Loneliness-pain does not heal

Убежать бы на край земли,
Да от себя бежать бесполезно.
Спрятаться от всех людей,
Но разве это спасение?!

Каждый раз, бег по кругу,
Крутится колесо Сансары.
Мы возвращаемся снова,
Гонимые мнимым "богом".

Душа словно пламя огня,
Воспоминания сожжены дотла.
Пепел и черная зола,
Это всё, что останется после меня.

Меня затянуло в лабиринт,
Мой путь неизвестен, я погиб.
Но точно знаю, одно:
Одиночество-болью не лечится.


21.04.2023г

P.S. Что такое любовь... Я не принимаю участия в разговорах об этом.Потому что мне уже было больно. А Все постоянно вокруг говорят о ней, перебивая друг друга: "Нет ты не прав... Это другое...Я тебе расскажу..." Я не хочу ни с кем спорить, не хочу никому ничего доказывать. Ведь любовь для каждого она своя. Она изменчива. Она разная. Сегодня она рядом, совсем близко,ты ее чувствуешь. Твой любимый человек рядом, гладит твои волосы, целует твои губы, шепчет что-то тебе на ушко... Сегодня... А завтра... Завтра все это исчезает, тает как туман. И ты сидишь совершенно один. И окружает тебя пустота, пустота и сигаретный дым. Ты куришь одну за одной, и даже не замечаешь этого. И ты думаешь, плачешь, вспоминаешь те дни когда вы были вместе, рядом. Когда ты чувствовал дыхание, запах, поцелуи и руки своего любимого человека. И ты знаешь, что это все осталось где-то там...вчера...раньше... И ты снова куришь. Сигаретный дым застилает мысли, заполняет пустоту, слезы сохнут... Но... Дым рассеивается, а мысли вновь возвращаются. А слезы.... Порой ты уже совсем не можешь плакать.Потому что слез уже совсем не осталось. И ты понимаешь, что нужно жить дальше. Но любить. Любить ты уже совсем не хочешь. И ты закрываешь свои чувства на замок, говоришь, что так легче, что одному быть хорошо, лучше. И вроде бы все получается, вот так без чувств.
Но...


Рецензии