Ненависть

Как моя ненависть чиста!
Она потоком бьёт по жилам!
Как дуновение творца,
Мне придает былые силы.

Кипя, теки по венам кровь,
По телу злобу разгоняя.
Сожмись, кулак, и бей в висок!
Забыв чужие причитания.

Я ненавижу, ненавижу!
Сто раз слова я повторю.
Так закричать бы что есть силы
Про злую ненависть мою.

Гори, гори, титана пламя,
Округу опаляя светом.
Ты вознеси победы знамя,
Путь будет яростным ответом!

Я ненавижу, ненавижу!
Теки слеза - смертельный яд,
Дрожите руки от бессилия,
Ничто не вернеться назад...


Рецензии
Ника, техничный стих, гимн обуявшим душу чувствам. Однако ненависть порочна и больше нечего сказать. С теплом и уважением.
Ал. Анисимов

Александр Анисимов 10   13.11.2023 01:13     Заявить о нарушении