Никогда

И совсем,абсолютно неважно бывает,
Что,как и когда самому ты себе-то соврёшь!
Брошь на лацкан!-пылает,
Стекает,сворачивается...И дрожь!...
Из стекла и растресканных рамок,
Из ранок,из граммов и миллилитров!
И литров,вонзившихся в сердце,как нож!
Я свернулась как ёж..Я сказала-люблю тебя.
Ты никогда не умрёшь...
В рожь врастается небо,и хлебом
Мечтают в ней стать,разрастись,расплестись
Тонкой косочкой- струйкой
Живые дожди-облака...
На промокшем холсте нарисуй мне,
Как мы встретимся,где через край перельёмся,
Где вызреем,точно река!
Где заглохнем на старте,и лишь подмигнём
Друг о друге зелёным зрачком,
Маячком-светлячком,
Бьёт о тусклые камни живая вода...
Уберите здесь мускулы!!!Душу добавьте.
Сказала-люблю тебя.Ты не умрёшь никогда.
Только режь поотточенней.И поотчаянней!
Чтоб не оставить сомнений в своей правоте!
Не люблю точки.Чаю мне!
В самой любимой большой кружке..В горном хребте
Я читаю на частых,исчерченных склонах
Посланье давно затонувшему,раны стянувшему,
Древнему кораблю...-
Что не снится-всё к лучшему..к лучшему..к лучшему...
Не умирай только,слушаешь?Слышишь ты?
Я же сказала-люблю...
P.S."Сказать человеку"Я люблю тебя"-это значит сказать"Ты никогда не умрёшь"(Габриэль Энре Марсель).


Рецензии