В доме тихо...

В доме тихо...
Серый сумрак виснет по углам.
Кто-то страшный, кто-то жуткий
Приютился там...

Кто он? Что он? Он ли это?
Может быть, она?
Кто мне скажет? Кто ответит?
Я сейчас совсем одна.

В доме тихо... Лампа гаснет...
Жутко в полутьме,
Чья-то тень едва заметно
Бродит по стене.


Рецензии