Благодарность

Спасибо Тебе за мгновенье
Короткое жизни земной,
За Музу, за вдохновенье,
За холод спасибо, за зной,

Спасибо за воскрешенье
Всех нас в Пасхальные дни,
За доброе отношенье
Друзей, когда мы одни,

Благодарю за прощенье,
За алый закат, за зарю,
Духовное очищенье,
За веру благодарю,

За радость, за приключенья,
За творчества свет и жар,
За близость Твою в мученье,
За дом наш - земной шар,

За любящие сердца
Родных и близких людей,
За свет Твоего Лица,
За то, что умрет злодей,

А добрый будет всегда
В Твоем пребывать раю,
За то, что пройдет беда,
За то, что мы на краю

У бездны Тобой хранимы,
И вечно не будем тлеть,
За то, что мы так ранимы,
Что можем других жалеть,

Спасибо, мой Бог, за Тебя,
За то, что и Ты - Человек,
За то, что мы можем любя,
С Тобой пребывать вовек!


20.04.23


Рецензии