Мы создаем себе Богов

Мы создаем себе Богов,
Кумиров, что бросаются словами,
Хотя деяния понятны и без слов,
Убитых божесИми бичугами.

Насмешкой кажется их напускная власть
Над их неокрепшими и юными умами
И наслаждаются они, чтобы украсть
То, что достигнуто бездушными словами.

Поэты, евнухи и голубой бомонд
Влияют на умы. Но безнадежно
Надеется на Благодать народ,
Устлав танцпол для этих уязвленных…

Они хотят похожи быть на «Свет»,
Идущий не от Лиры – от желаний,
А в @@@счтитуции записано
- Привет
Пенсионерам, проституткам и каналиям!!!
15.04.2023


Рецензии