Размышления на даче

               
Как хорошо на даче в июньский теплый день.
Устал я от работы пойду присяду в тень.
Мой старый Панасоник поймал волну FM.
И тишину нарушил мотив известный всем.

Как заиграла музыка, так заболело сердце.
Как захотелось то, что сбыться не смогло.
Открытая в сарае поскрипывала дверце.
И улетели мысли куда-то далеко.

А музыка играет и душу бередит.
Как тяжело бывает, когда душа болит.
И хочется далекого, родного очага.
Где маминого ждали, с духовки пирога.


Рецензии