Уйдёт апрель...

Уйдёт апрель, тихонько улыбаясь.
И маяться нам будет целый месяц.
Раскроется нам яблонево завязь.
Весна отяжелянья перевесит.

И потекут малиновые реки
В страну, где ежевика ежедневно.
И будут улыбаться человеки
Все  вместе, а порой попеременно.

А соловьи поют и в счастье верят.
Там, в ивовых кустах, оно бездонно.
И близок у весны желанный берег,
Где счастье примостилось заоконно...
 


Рецензии