Нудистский пляж

Господь создал людское племя,
Природа-мать вершит своё.
Нагими были одно время,
Потом прикрыли самоё.
От холода, болезней, сглаза,
От вожделений и греха.
И надо же, опять, зараза,
Грудь напоказ, а где меха.


Нудистский пляж, свободны нравы,
Нет ни стыда, и нет обиды.
Купальник чей, не ваш, вы правы.
Засуньте в задницу флюиды.
Художнику одно раздолье
И скульптору работа есть.
Тела лежат, гуляют вольно,
С мольбертом некуда присесть.


Одетый человек опрятен,
Дефектам нет, эффектам да.
Он и в общении приятен,
Не комплексует никогда.
С известной мудростью в народе,
Что красота спасает мир.
Нудисты наши спорят, вроде,
Из голых тел устроив пир.


Рецензии