Тот самый день...

Тот самый день придет однажды
Он не такой как до него
О нем мечтают все и каждый
День для тебя лишь одного

Забудешь о своих проблемах
Тебя не тронет суета
И щастье забурлит по венах
Й наполнит сердце доброта

Вернется вера в твою жизнь
Желание творить вернется
Й забыв про прошлые дела
Тебе удача улыбнется

Не пропусти тот самый день
Не поддавайся ты невзгодам
Ведь может получиться так
Что день однажды станет годом


Рецензии