***

Весна в цвету
Влюбилась невзначай.
Письмо тебе пишу.
И в чашке стынет чай.

Я босиком к тебе бегу,
Танцуя под дождем.
Порою злюсь — и так люблю,
Слова рифмуя – мы вдвоём.

Мысли прочь гоня,
Сжигая все мосты.
Но тёмной ночью без огня
Приходишь снова ты.

Весна в цвету,
А на столе холодный чай,
Я всё письмо тебе пишу,
А скоро месяц май.

Наверно, глупо и смешно,
Стираю грань иллюзий, миражи.
И будет так, как суждено.
Взаимной всем любви!

20 апреля 2023 года


Рецензии