Твои интимные извивы

Твои интимные извивы
сад повторяет; и апрель
сидит на лавочке, счастливый,
разглядывает акварель,
где ты сидишь на подоконнике
распахнутого в мир окна,
красиво изгибаясь, с  томиком
китайских цы;  бокал  вина,
чуть-чутъ пригубленный, -- здесь, рядом,
как предвкушение любви.
Вот-вот начнут  деревья сада
цвести. Зови иль не зови  --
она придёт, она нагрянет --
любовь; всё лето  впереди.
Пускай обманет или ранит --
наперекор всему -- приди...


Рецензии