Девушка -свобода

"… А я смотрю в свой разбитый дисплей.
Жду сообщений от него.
А он-то что? Ему всё равно.
У него свои понятия о мире.
Он спит по ночам, а я ложусь в четыре.
Он играет в комп дома почти целый день.
Даже выйти на улицу ему жутко лень ……….
Я же часто гуляю от ночи до утра,
С ветром дружу, что играется с кудрями,
С книгой хожу во всех местах,
Часто витаю в своих мечтах ……….
Я девушка-свобода, мне почти всё подвластно.
Вот только без любви я чуток несчастна...
Пью чай в наушниках, смотря на солнце.
Мечтаю о нём, лаская питомцев.

Не очень, но мне кажется, что для 13-летней девочки неплохо)."

Мне тоже показалось неплохо. В 13 я ещё не писала стихи и не гуляла "от ночи до утра".

ДЕВУШКА - СВОБОДА

Во всех местах хожу я с книгой,
Гуляю с ночи до утра,
А он, не чувствуя интригу,
Сопит в две дырочки во мрак.

Он не витает в поднебесье,
А целый день торчит в компе.
Да, никогда не быть нам вместе,
Он с головы до ног в себе.

И даже ночью луноокой
Во сне он видит не меня,
Его мечтанья невысоки,
Не держит белого коня

Для романтических свиданий,
Стихов не пишет о любви.
А так хотелось быть желанной
И взгляды страстные ловить.

Пью чай в наушниках, на солнце
Смотрю и думаю о нём.
Ласкать приходится питомцев -
Щенка и кошечку с котом.

Вообще, я девушка -свобода:
Куда хочу - туда иду,
Но вот уже почти полгода
Себе я места не найду.

Не знаю, что мне делать с этим,
Как убедить его не спать,
Как заманить в любовны сети
И до утра со мной гулять.


Рецензии
Перечитала!Посмеялась!
Продолжаем веселиться!

Наталья Фомина 5   26.09.2023 03:23     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо! Мы везде найдём себе место пожужжать!)))

Марина Чижикова 2   27.09.2023 18:41   Заявить о нарушении