Сказка фарс, да в ней намёк

Паровоз, паровоз,
три вагона, сто колёс,
как железо не винти,
всё на правильном пути.

Опорос, опорос,
на мясное дикий спрос,
мясорубку завели,
и давай делить рубли.

Правый суд, правый суд,
всем охальникам капут,
наступили чудеса,
правит бабою коса.

Эх судьба, ты судьба,
бесконечная борьба,
нае*ать непрочь тебя
голубь мира из кремля.

Строгий Бог, странный Бог,
Ты покинь свой потолок
да на пастбище спустись,
завелась в отаре крысь.

Гуси, гуси, га-га-га,
где, скажите, ГаагА,
с нашим Эллипсом беда,
мы пи*дуем в никуда…

…Можно так без остановки
*уевертить зарисовки.
Сказка фарс, да в ней намёк,
для любого сыщут срок.

       Ф. Чикмандаровъ
       04. 2023 г.


Рецензии