Перелетные птицы вернулись

Перелетные птицы вернулись,
Календарь провожает апрель.
Мы в прощальную даль окунулись.
Я не верю, ты тоже не верь.
Хлопья снега летят, словно перья
Белой птицы, стряхнувшей беду.
Я ещё не захлопнула двери.
Только знаю, к тебе не приду.
Снег ложится под ноги и тает.
Ветер вызов бросает в лицо.
Глаз любимых твоих не хватает.
Но не меркнет на пальце кольцо.
Мы словам-обещаньям не верим
И крутые судьбы виражи.
Но волшебно откроются двери,
Только за руку крепко держи.
Время кружит песчинками годы.
Ни чего не воротишь назад.
Но в любую метель и погоду
Всё дороже твой преданный взгляд.


Рецензии