***

Радикулитом я разбит
Лежу теперь как инвалид
Ведь собирался в магазин
Купить немного - апельсин
И так, по мелочи всего
Но не выходит ничего
И понимаю я теперь
Что загнан в клетку, словно зверь
Лежу, страдаю, боль кляня
И никого возле меня.


Рецензии