Спаси Меня

Спаси меня от суеты.
Спаси меня от дружбы скверной.
Спаси меня от наготы.
Спаси своей любовью верной.

Отдай мне всю свою печаль.
Отдай мне всё свои тревоги.
Отдай мне слёзы, боль отдай.
Отдай преграды и дороги.

И раздели со мною век.
И раздели со мной несчастье.
Познай, мой главный человек,
И тяжесть бед и чувств ненастье.

А, я, с тобой делить не буду
Ни чувств, ни счастья, не любви.
Всё, что имею – это чудо
Я всё дарю тебе – бери!


Рецензии