Проводы еще одного лета

Обняв себя за плечи,
укрывшись старым пледом,
Задумавшись эпично,
Ты провожаешь лето,
Бокал вина закатный,
Поющий соловей...
Как быстро пролетает,
Что ближе и  важней..
Еще одна страница
Потрепанного тома,
Все  - было... было... было...
И может будет снова...


Рецензии