Спасибо вам

В жизни есть вещи, ради которых так хочется жить,
Есть люди, что радуют душу,
Улыбкой согревая сердца,
А взглядом снимая тревоги,
Их явно дарят небеса,
Как самый дорогой подарок, что нам преподносят Боги.

Спасибо вам за то, что вы есть,
За то, что вы просто рядом,
За вашу поддержку, и помощь,
Зная, что вы со мной, хочется преодолеть любые преграды.

Мне правда есть с чем сравнить,
И лучше руководителя чем вы, я не знаю,
И мне не хватит всех слов в этом мире,
Что бы сказать, насколько вашему приходу я рада.

Смотря на вас я вижу идеал,
К которому так хочется стремится,
Спасибо вам за то, что вы есть,
Рядом с вами всем желаниям суждено сбыться…


Рецензии