Резная Свирель с ее Шишигой

Вдохновение у Резная Свирель-Poetry  Шишига
#svirel_poetry

Ирина Черняховская

Всё в этом мире поправимо,
Когда бы не суровые века.
Искали Миру мир, но мимо
Летают дроны с камерой пока.

Царь далеко играет в карты,
На небе Бог гоняет облака.
А на зерно ракетами ведётся бартер,
В окопах грязь после дождя текла.

И только общие слова поддержки,
И Миру мир не лёг на стол.
На складах жировых издержки,
Протесты развитых на частокол.

Шишиги жаждут вновь реванша,
Кормёжка продолжается пока.
А Миру миру в мире страшно,
Ментальность бизнеса в веках.

Обвалов нет, все в шоколаде,
И рынки получают новый спрос.
Искали мы, а Миру мир украден,
Сакраментальным станет ли вопрос.


Рецензии
В окопах жизнь не мила.
Она с ума людей свела.

Геннадий Ельцов   21.04.2023 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.