Дочери

Ну что же ты плачешь опять на плече,
Ведь всё ещё можно наверно исправить
И жизнь закружив на крутом вираже,
Нам время даёт по местам всё расставить

Не нужно в отчаянии руки ломать
Взывая о помощи к рядом упавшим,
Не лучше ли волю собравши в кулак
На мир посмотреть, хоть и взглядом уставшим.

И после идти не склонив головы,
А снова и снова с упорством героя
На верной дороге оставив следы
Прожить свою жизнь с яркой светлой искрою.

21.04.2023
 


Рецензии