сестра

когда жизнь бросает новый урок,
лишь она всегда рядом со мной.
и поможет открыть мне тот самый замок
и обрести ненадолго покой.

ее нет рядом, но она всегда близко,
она прямо в сердце моем.
она первая средь длинного списка,
в котором много разных имен.

и хоть разлука у нас с ней долгая,
мы на веки нитью связаны.
нас скрепили с ней толстой иголкою,
мы друг другу во многом обязаны.


Рецензии