Благодарность

Некоторые мыслеобразы —
Глубоко—засевшие травмы.
Десятилетия малыми дозами
Их   дребезжащие    гаммы
Старалась  изжить  в  себе.
Но затихнув, они всплывали,
Как  пена  на  мутной  воде –
Лопались пузыри, но не исчезали.


Решилась все вывалить миру —
Опубликовать  на  САЙТЕ
Свою посредственную лиру.
Возникло вдруг: осознайте!
Не тревожат  ведь  больше
Ни   достоинства   урок,
Ни   самоуничижение….
Навсегда очиститься и впрок
Помогло мне ВАШЕ движение.


Искренне благодарна, Стихи.ру ,
Благословляю Вас и люблю.
                С уважением.


Рецензии