Моя тоска

Ой моя тоска, не кусай меня,
Мне и так с тобой очень холодно
Жизнь мою спасти может только свет
Свет твоей звезды, солнца ясного.

Солнышко мое, ты прости мне всё
Я готов на все исправления.
Лишь скажи мне "Да", я к тебе приду
Через сотни миль, без сомнения.

Я к тебе стрелой, птицей быстрою
Хоть на край земли прилечу, ты знай.
Больше не могу вынести я боль,
Боль своей любви, ты мне счастья дай.

Звездочка моя, я твой небосвод
Я тебя люблю вечною любовью
Знаю, что плохой, знаю что такой
Все равно хочу я быть с тобою.

Ой моя тоска, не кусай меня,
Мне и так с тобой очень холодно
Жизнь мою спасти может только свет
Свет твоей звезды, солнца ясного.

(1997 год)

проигрыш /Hm/A/D/F#/
на каждый куплет 2 раза - /Hm/D/G/Em-F#/


Рецензии