Давай представим?..

Давай представим Мы с Тобой -
Что на Земле войны не стало…
Мир стал весь Добрый , а не злой,
Жизнь вся - Хорошая настала.

Совсем исчез весь интернет
Общаться Люди стали больше!
И телефонов больше нет,
Все дни в общеньи стали дольше.

Машины ездят на воде,
Людей богатых всех не стало.
Везде равны теперь Мы Все,
Денег хватает их не мало.

Богатства - больше не нужны,
Не модно стало быть богатым.
В Простом - богатства для Души
И стыдно быть сегодня жадным.

Плохое есть - но не у Нас,
Там далеко - в другой Вселенной.
А Мы всё знаем каждый раз,
Зло - стало темой Нам забвенной!

Природа - снова Ожила
И все продукты - Натуральны!
Жизнь лишь Здоровая пошла
Темы Здоровья - Актуальны!

Болеют Люди - иногда,
Сейчас болезнь - любую лечат.
Творят такие - Чудеса,
По триста лет Жизнь обеспечат!

А в целом - Жить Всем Хорошо,
Нужда в милиции - пропала!
Стало - всё Просто и Легко,
У целого Земного шара.

Всё это - можно воплотить
И сделать - Явью Жизнь такую!
Ведь Нам Всем - в Мире этом Жить
И позабыть - ту жизнь плохую.

Давай представим Мы с Тобой -
Что всё по прежнему оставим?
Весь Мир - покажется игрой
И Мы с Тобою - зря Мечтаем…


Рецензии