Радуйся!

***
Радуйся!
20.04.23г.

Радуйся! - Жизни - Сегодня!
Радуйся!  - Жизни - Сейчас!
Радуйся! - Солнцу в ладонях!
Миру, Вселенной - Не раз!

Радуйся! - Близким и детям!
Солнцу и Ветру, дождям!
Радуйся! -  Миру и Свету,
Всем, кто сопутствует нам...

Радуйся! - Дому, квартире,
Комнате  - в той, что живёшь...
Радуйся! - Другу, кто шире,
Правду и Счастье - несёт...

Радуйся! - Всем приходящим,
Свету, улыбке - в сердцах!
Радуйся! - Горам и чащам,
Что на Пути - встретил сам...

Будь благодарен - живущим!
Тем, кто ушёл - в Мир иной...
Хлебу и пище - насущной!
Богу, что рядом с тобой!...

Радуйся! - Мигу, мгновеньям!
Часу, текущему Дню...
Истине, что сокровенна,
Той, что - Любим и Люблю!

Радуйся! - Светлой планете!
Той, что -  По жизни несёт...
Небу и звёздам, что светят!
В час свой - всех нас призовёт!...

А. В.Козак


Рецензии