Поезд у Тайнинской

Как мне нравится идти на закат по блестящей тропе, с раздавленным битым стеклом.
Опережая мой шаг, к станции Тайнинская, подползает поезд стуча по рельсам своим кровавым хвостом.
Скраю валяются, мимо урны брошенные, мятые бумажки домов. Закат подбирает их на заготовки для мангалов и оконных костров.
Спящие окна, слепые - в тине палисада исхожих кустов, хранят в своих отражениях розетки от железных больших поездов. Плесните воды на кровавые рельсы что украсил собою закат, и язык с колокольни потекшей  снимите уставший бить набат.


Рецензии