Молитва о мире

***
Молитва
20.04.23

Господи, подай! - Всем людям Мира!
Сохрани в сердцах живых - Любовь!
И очисть пространство - Светлой Лирой,
Исцели - обиды, раны, боль...

В каждом доме - пусть пребудет Счастье!
Радость и тепло родных сердец...
Катаклизмы, войны и несчастья,
Пусть проходят мимо,  наш Отец...

Помоги! -  Всем душам исцелиться,
Святым Духом! - освяти сердца...
Пусть светлее  - будут наши лица,
Славим в Вышних! - Бога и Творца!

Господи, помилуй! - Святый, Боже!
И пошли - Святую Благо-дать!
Благодарствуй, спрашивай с нас строже!
И укрой нас - Пресвятая Мать!

А.В.Козак


Рецензии