Спор с временем

    
Восемь десятков — еще не предел,
время торопит, чтобы успел.
Хочется лучшее Вам подарить,
в собственном споре себя победить.

Рано , душа говорит, умирать,
рифму душевную должен слагать.
Старое тело от хвори страдает,
с телом смириться душа не желает.

Время торопит - маячит предел -
страх нарастает быть не у дел.
Рифмы звучат в стихотворном ряду,-
значит тропинкой верной  иду.

Хочется лучшее Вам подарить,
трудно сегодня стихом удивить.
Может успею? Может смогу?
Я пред  читателем в вечном долгу.

Самуил Машанский
21.04.23.


Рецензии