Давайте за руки возьмёмся

Давайте за руки возьмёмся,
Давайте мирно будем жить.
Зачем нам надо воевать?
Друзей, родных своих терять.            

Дед не вернулся с той войны,
За что погиб?— скажите вы.
За то что б снова и опять
Нас стали мучать и терзать.
Спросите мать, детей, жену-
Хотят они эту войну.
Нет, не хотят, я точно знаю
И потому вас призываю.
Давайте за руки возьмёмся,
Друг- другу просто улыбнёмся.
Без зла, без завести и мести,
Друзьями будем всегда вместе.
Друг- другу будем помогать,
Тех кто слабей не обижать.
Границы к чёрту все убрать,
Что б не хотелось воевать.
Хотелось в гости что б ходить,
Сидеть и просто чай там пить.
И знать , что друг твой никогда
Не сделает никому зла.
Что б мамы наши не рыдали,
И жёны что б не тосковали.
Что б дети бегали смеясь,
И жизнь что б наша удалась       21 04 23 г Потапова Л И


Рецензии