Помоги им там

Помоги им там,а мне здесь
Просто так,я тебя прошу
Загрустил,измучился весь
Обо всем тебе расскажу
Помоги,я тебя прошу
Ты все видишь и знаешь сам
Тихо смотришь на нас любя
Путешествуя по небесам
Помоги им там,а мне здесь
Может все еще впереди?
Может будут светлые дни?
Может будут еще дожди?
Мысли кружат как воробьи
И шумят как пчелиный рой
По ночам мне снятся они
По росе я иду домой......


Рецензии
Помоги им там и нам всем)))) Спасибо за прекрасные строки, Александр и не менее прекрасные песни. Удачи и вдохновения Вам!

Ирина Остудина   05.05.2023 12:04     Заявить о нарушении