Не страшно стареть, коль любимый рядом

Не страшно стареть, коль любимый рядом,
Всю жизнь с кем  друг другу поддержку дарили.
Чья забота и нежность во всех его  взглядах,
На ладность с собою  супругу  благословили.

В наш век комплексуем мы от пышных форм,
Заморачиваясь на диетах и залах спортивных,
Нам внушили, желать  молодеть - это НОРМА!
Обращаясь к услугам косметологов непрерывно.

Но когда для любимого ты как мечта для поэта...
И боготворит, невзирая на формы...и на морщины...
В ОБЪЯТЬЯХ его ты спишь по сей день... до рассвета,
От счастья светящейся 
                вслед тебе смотрят мужчины!



апрель 2023


Рецензии