Песня 3

Пробираясь вдоль линии атаки
Ты давишь на меня своим цветом хаки
Непревзойденные контратаки
Твои Зодиаки. Любовный нунчаки.

Раскрой мне все мира лайфхаки
На чистой бумаге
Сломим все баги.
Станем по жизни "lucky"
My happy provider
Мой music-шумахер


Рецензии