Подмосковная весна

А в подмосковье снег сошел везде, тепло.
Открылись водоемы, озера, реки.
И  чаще солнце  стало посещать окно,
В амбарные заглядывая сусеки..

Перезимовали озимые поля,
Радуют глаза  зелененьким опрятством.
И дышит влагой плодородная земля,
Наполняя жизнь живительным богатством.

Вернулись птицы  в подмосковье, шум и гам.
Летают оглашая  свой прилет домой.
Радуясь  возвращению к  родным  полям,
Так  как и я  гордясь российской красотой!


Рецензии