Летящая планета

В этом домике летящем
Страны, земли и моря,
Шелестят березы в чащах,
Рыбы в реках говорят.

Что за дивная планета?
Что за домик среди звезд?
Зеленей, теплее нету,
Ветер весточки принес.

Мир для счастья, дружбы создан,
Жизнь прекрасна без войны.
В облаках затмились звезды,
Светят слабенько они.

Месяц грустный слез не прячет.
Все косится на народ,
А в сердцах людей горячих
Жажда радости живет.

Домик сказочный искусен,
Так и эдак повернет…
Отовсюду веет  Русью.
Счастье значит, - Русь живет.

Дым идет над облаками.
Звезды красные горят.
Домик, созданный руками,
Дружбе, миру в мире рад.

Окна в доме мы раскроем,
Двери настежь отворим.
Счастье в домике утроим.
Пусть наступит в мире мир.


Рецензии