Запах пороха и крови

Запах пороха и крови…
На войне, как на войне.
Время подвигов, героев.
Стыдно быть не сильной мне.
Слабым нет пощады Бога.
Сила веры даст нам сил.
Потерплю пока немного,
Придержу суда весы.
Зло померкнет, нет сомнений.
Так тому и быть, Господь.
Жизнь не терпит чуждых мнений.
Для здоровья важен спорт.
Доброта не сгинет в вечность.
Черен скряжностью богач.
Справедливостью отмечен
Миг бессмертья, шанс удач.
Победителей не судят.
Всем героям звездный час.
Счастье будет, радость будет.
Утро в солнечных лучах.


Рецензии