По летели!

Ухожу я тихонько,
Ухожу невзначай.
Я вздыхаю легонько,
На меня не серчай!

Я вернусь очень скоро
И тебе улыбнусь.
Ради значит прикола,
Я в орла обернусь!

И взлечу в под небесье,
Полечу выше гор.
Я родное полесье,
Не видал до сих пор.

Я с волною по спорю,
Окунаясь в прибой.
Я прошу тебя, к морю,
Полетели со мной?

Чтоб принять тебя в сердце
И в любовь завернуть,
Чтоб в распахнуту дверцу,
Ты могла заглянуть.

Не теряй меня слышишь,
Улетел я, ушёл.
В этом Мире, я знаешь...
В нём тебя я нашёл!

И ты белою чайкой...
Полетели за мной!
Окунёмся мы в небо,
Голубое с тобой.

А пока я вздыхаю
И пока я молчу,
От тоски я рыдаю,
От неё я кричу.

А меня не оставишь,
От меня не уйдёшь?
Этим боль мне доставишь,
Звонкий смех заберёшь.

Отлетал я наверно,
Пал на землю уже,
Как я чувствую, скверно,
У меня на душе.

Разгорается Зорька,
Там в дали за рекой.
Откололась знать долька,
От планеты большой

Замираю  я сердцем
Затаился душой
И захлопнулась дверца,
В моём сердце, за мной!


Рецензии