Хочется быть молодым

Хочется быть молодым,
Но так никто не считает.
Нужно ответить таким:
«Снег не везде летом тает».

Есть на Эльбрусе ледник,
Сто тысяч лет ему скоро.
Съедешь с него напрямик
На сноуборде по склону!

Снова тебе двадцать пять,
Прожитых лет половина,
Скоро поеду опять,
В жизни всегда середина.

Прошлое то, что ушло,
В будущем жить невозможно,
Ну, наконец-то дошло,
Возраста нет, если можно.

Если вдруг стало нельзя,
Значит года набежали.
Радуйтесь жизни, друзья,
Если себя вы создали!

Апрель 2023


Рецензии