Каждый должен знать

Каждый должен знать наверняка,
Что общение-не только привет-пока,
Что это не просто болтовня,
А когда без слов понимает тебя.

Каждый должен знать наверняка,
Что общение-это не валяние дурака,
Что человеческое общение
Это внутренние замещение.

Каждый должен знать наверняка -
Это рассмотр человека свысока,
Что ты идёшь на равных с ним,
И исподтишка не пускаешь в глаза дым.

Каждый должен наконец понять,
Ты должен себя, а не человека менять.
Если ты выкраиваешь его под себя,
Ты его никогда не уважал никогда.

18. XI, 21XI. 2021


Рецензии