1075 СВО. Сталевары

Кипел чугун, но мы варили сталь
мы добавляли разные приправы
и сталь огнём кипела как янтарь
мы главные по стали "кашевары"

Кастрюли делать нынче не резон
мы льём стволы и делаем снаряды
страна войной поставлена на кон
но мы не ждём военные награды

мы любим мир, но делаем броню
броня крепка, мы это не скрываем
а вот рецепт я в тайне сохраню
хотя он прост, мы бьём и побеждаем!


Рецензии