На работу

За храмом виден солнца диск,
И сквозь оконные проемы
Свет льется благодатью вниз,
Погибелью для мыслей темных.

Иду на солнце, светел путь,
С утра, согретая лучами,
Весну вдыхаю… мыслей спрут
Меня окутал.. замечаю

Все тонкости пейзажа дня,
В траве зеленой утопаю.
Мир для меня, май для меня.
В небесной сини зависаю…


Рецензии