Грустный Стих Одинокого Грузина

Неотмеченный мозгами,
В школе трудности имел.
Эти трудности с годами
Помешали достич цэл.

Цэл, которую поставил,
Проучившись в пятый класс
Год второй. Так много правил
В русском языке у вас.

Вот у нас, в грузинском просто,
Если хочишь – забэри.
Хочишь дэвушка? На приступ,
Только с дэнгами, иди.

Не осилив пятилэтку,
Конюхом пошёл в колхоз.
Не могу работать в клэтка:
Мухи всякие, навоз.

Перевёлся в птицэферма
Кур и яица считать.
Знаишь ти, как много спермы
В петухе должно лежать?

Но опят нэ получилось.
Хочишь кушать табака,
Куриц самых нэ красивых
Взял, но сторожа рука

У ворот остановила
И берданка полный соль
Минэ в жопа застрэлила.
Я мычал, как бык от боль.

Ну, потом минэ послали,
Чтобы я коров доил.
Взял за вымя – обосрала,
Очен силно надавил.

Я мужчина одинокий,
Сиськи в руки нэ дэржал.
Первый раз, клянусь, потрогал!
Мало – мало пережал.

Если хочишь знат нэмножко,
Как на грядках пострадал.
Я работал на картошка,
Болше кушал, чем копал.

Разожгу костёр на поле,
Что набрал кладу туда.
Вах! Печоная да с солью
В рот скакает без труда.

Собирал картошка много,
Ел, так думаю, не весь.
Бригадир кирчал: «Нэ трогай!
Гдэ твой трудовая честь!»

Знаешь, вобщем проработал
Я в колхозе дэсять лэт.
Веришь, нэково нэ трогал.
Грамату нэ дали! Нэт!

Накопил нэ много дэнги,
Так, один болшой мешок.
К сэбе родина уехать
Я хотэл, но под замок

Зэмляки мои, рязанцы,
Зеперли - такая спесь.
Говорят: «Зачэм скитаться?
Оставайся лучше здэсь».

«Ты спецалностей освоил
Очен много» - говорат:
«Ты один, как в поле воин,
Самый лучший из ребят».

Всэм колхозом обсудили
Про минэ и мой кураж,
И собранием рэшили,
А, патом, пастанавили:
«Будишь Прэдседатэль наш»!


Рецензии