Мира хочется

Улеглась на поляны ночь.
Черной лентой уходит лес.
Прогоняю невзгоды прочь,
Мне ведь так уже много лет.

За бортом СВО, штормит…
По инету - волной беда…
На душе тяжело, болит…
Так бывает, грустя, всегда.

Ночи мрак заберёт покой,
Темноте конца края нет….
Страх находит за мир такой,
Мне ведь так уже много лет.

Вся надежда на небо, свет
Вдохновляет летящих звезд.
И не важно, что много лет,
Этот свет мне мечту принес.

Подниму покрывало тьмы,
Льется пусть по планете свет.
Как наивны порою мы,
Хоть и много настало лет.

Мира, дружбы, любви хочу.
Жить без страха в родной стране.
Прорезаю мрак, к звездам мчусь.
Не желаю знать о войне…


Рецензии