Подслушала

Подслушала? Невольно, всего то - разговор
И не был он и тайной, считаю не позор.
Шептались громко листики, качаясь на ветру,
Что расставанье близко, слетят по одному.
Другие  откровения не поддержали их,
Остались отстранёнными от всяческих шумих.
И наслаждаясь осенью, крутили лишь бока,
Нисколько не печалились, спокойствие храня.
А ночью сильный дождичек, не шуточно играл-
Все без разбора листики безжалостно сорвал.


Рецензии