Птица Е

Птица бьётся бьётся в клетке птица
Одинокая горлица.
Моё сердце бьётся бьётся,
Плохо одному живётся.

Без тебя в пути страдаю,
Сам себя не понимаю.
Я иду по бездорожью,
Весь окутан мелкой дрожью.

Смутен он и непонятен
Вечер без твоих объятий.
Это утро без любви!
Поскорей же приходи.

Будем мы любить друг друга.
Будь смелей, моя подруга!


Рецензии