Птица феникс

Обнаженная душа
Снам внимала, чуть дыша...
А потом дарила людям
Фейерверк для тусклых буден.
Люди гнали прочь ее,
Как глухое воронье.
Говорили:Про любовь
Не хотим мы слушать вновь!  Говорили: про любовь- не волнует в сердце кровь...
Не нужна любовь сегодня-
Есть"экскорт", "sexvip" и сводня.
Жгли слова их как огнем.
Очень больно было в нем!
Обожженная душа
Умирала, чуть дыша...

Возрожденная душа
Снам внимала неспеша... Возрожденная душа улетала в небеса...    А потом опять вернулась и любовью прикоснулась...


Рецензии