И ты убиваешь за веру?

И ты убиваешь за веру?
Неужто твой бог — калека,
Что защититься не может
Без помощи человека?

Убив иноверца, ты думаешь,
Что будешь в обителях рая?
Только у Господа Бога
Зрения точка другая:

Жизнь не имеет вечную
Любой человекоубийца* —
Библию можешь открыть
И лично сам убедиться.

То, что Господь осуждает убийц —
Разве же это тайна?
А ты убиваешь за веру...
И чем же ты лучше Каина?

*1-е Иоанна 3:15


Рецензии