На цепь

На стороне собаку кормят...
Уже и лает на меня!
И проживает не по форме,
А словно кровная родня!
Садись на цепь, не забалуешь,
Скорёхонько в себя придёшь,
Меня за корку расцелуешь,
Сочтешь за счастье, что жуешь!


Рецензии