Не повернуть нам вспять

Меж нами уже прервана дорога,
И даже нитки связи не найти.
Ты, расставаясь, высказался много,
Я, уходя, сказала: "Уходи!"

Теперь живём, давно совсем чужие,
Не видно глаз, и голос не слыхать.
Глаза любимые, одни родные,
И голос сладкий снится мне опять.

Нельзя вернуть обратно той дороги,
Которую под звёздами прошли.
Нельзя увидеть снова у порога
Любимых глаз, исчезнувших вдали.

Не повернуть нам вспять с тобой то время,
Которое не сберегли вдвоём.
Нам остаётся в этой жизни бремя
По жизни плыть, под проливным дождём.

21.04.2023


Рецензии