Мы едины. Моему внутреннему ребенку

Я скучаю по себе,
так скучаю!
Бесполезны в сны побег,
Пять чашек чаю...

Тошно, грустно... Это ты,
мой ребенок,
Что не вынес тесноты
Тех пеленок?

Недостало тогда сил
Распеленаться…
Не заметил, как застыл
Куклой в платье.

Дома холод, дома крик,
Дома ужас...
Тих ребенок, как старик,
И не нужен...

Вот какой ты, мой родной!
Как я рада!
Наконец-то ты со мной,
Мое чадо!

Залетела стрекоза
За гардины...
Посмотри в мои глаза -
Мы едины!

Будем злиться и грустить
Теперь вместе,
Разжигая аппетит
Нашей мести.


Февраль 2021


Рецензии